Уходил в Васильковый рассвет

Помнишь ты мне дарил Васильки,
Помнишь в травах с тобой утонули.
Мы гуляли с тобой до зари,
И дарили огонь поцелуев.

А рассвет нам дарил аромат,
Одурманив сердца разнотравьем...
И наверно дурман виноват,
В том что жизнь мы с тобой не связали.

Васильками пестрели луга,
И вилась меж цветами тропинка.
Над рекою повисла дуга,
А в глазах заблестела слезинка.

Уходил в Васильковый рассвет,
Мне кольцо подарив на прощание.
Васильков тех давно уже нет,
Только помню я это свидание...

Когда мне ты дарил Васильки,
Обжигали уста поцелуи.
Ты дарил те счастливые дни,
Когда сердце любовью волнует...


Рецензии