Размышление

В старинном парке в ботаническом саду
Стоит Иисус раскинув руки.
Подходим медленно к нему
И постоим минуту для раздумий.
В его раскинутых руках
Такая чувствуется сила!
Он всех людей жалеет нас
Хотя мы разных вер ,религий.
И он совсем не виноват,
Что стали мы совсем другими.
Своих собратьев убиваем
И реки крови проливаем.
Не верим мы ни в Бога, ни в кого
Со злобой перекошено лицо.
И лишь коснется нас беда
Мы Бога вспоминаем все тогда.
Слова несутся от души-
О, Господи, спаси и сохрани!


Рецензии
... и убереги от самих себя.

Удачи Вам,

Игорь Левонович Абрамов   26.11.2017 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо!И Вам желаю удачи.С уважением

Тамара Клюева   26.11.2017 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.