Море ОнО

Мирное Море Бушует в моменты потери сознания...
Чайки неистово в небе пытаясь парить...
Молят...
А впрочем, Судьбу ведь не выбирают...
Что Суждено от природы...
Тому и наверное Быть! (СВ(к))


Рецензии