Ангел-птица - мужской вокал

1.
Из тёплого края
Хрустальной зимой
Летишь против стаи
На встречу со мной.
Заморские принцы,
Князья, короли
Захлопнуть в темнице
Тебя не смогли.

Припев:

Ты... Ты моя..
Ты моя ангел-птица.
Я окольцован
Навеки с тобой.
Знаю, теперь
Ничего не случится.
Вслед за любовью,
Летим над землёй..

2.
Пусть ветры на лире
Играют для нас.
Одни в этом мире-
Мы здесь и сейчас.
Тебя на ладони
Мне дарит судьба.
Беда не догонит-
Есть ты у меня.


Рецензии