***

Закономерность событий меня поражает:
Сильным становишься только, когда упал.
То что нас душит и будто бы уничтожает,
Нам помогает вскарабкаться на пьедестал.

Стало быть, боль-это верный попутчик успеха?
Видимо, так нам шагать еще тысячи дней
И задыхаться... от беспощадного эха
И подниматься из тонны упавших камней.

Странно уж вовсе... живем мы то черным, то белым
Вечно желая то сбросить весь груз, то принять...
Вот бы смешать Всё чем дышим, и сделаться смелым,
Чтобы на грабли повторно не наступать.


Рецензии