Расцветшее дыхание весны...

Расцветшее  дыхание  весны
Теплом  коснётся  талым  твоей  кожи,
И  нежность  бесконечную  итожа,
Прольётся  явью  в  трепетные  сны...

И  лучшее,   что  можно  отдавать,
Разжав  ладони,   высвободив  пальцы,
У  бездны  синей  станет  разжигать
Дрожащие  огни-протуберанцы...

И  я  забудусь  тихою  рекой,
Отдавшей  все  сомнения  до  капли
Вселенским  наслаждением  с  тобой,
Омыв  века  слезами,  что  иссякли

В  объятиях,   не  знающих  границ...
Я  высушу  нить  выдохов  губами
С  ненужными  теперь  на  них  словами,
Нездешним  чувствам  объявляя  блиц...

И  вспышкою  катарсиса  взорвав
Восторженно-пленительное  скерцо,
Уткнусь  в  тебя,   всю  квантовость  поправ,
Всесильным  сделав  ласковое  сердце!




       30.04.2016г.


 


   


Рецензии