Я болен, не могу излечиться...

Я болен, не могу излечиться.
Но не хочу очутиться в больнице!
Помоги мне, Господь...
Я не в силах нести этот пост.
Жизни радоваться и спокойствия побольше,
Счастья хватит и чайной мне ложки.
Чтоб в жизни что-то поменялось,
И на лице улыбка сеяла!


Рецензии