В наряды одевается земля...

День ото дня все зеленеет,
В наряды одевается земля.


Все краски сочной акварели,
Так будут радовать меня.


Я это время обожаю,
Когда все пробуждается вокруг.


И в прятки соловьи играют с нами,
Игрою звука завораживая нас.


И летний дождь, так пахнет он грибами,
И солнце с самого утра.


И бабочки туда сюда порхая,
Нам праздник в сердце принося.


Рецензии