Мужик

Он каждый день меня встречает у подъезда.
То о погоде спросит, то про лимузин -
Мою машину в смысле - полный в них невежда:
Не понимает в марках он машин.

Я отвечаю с неохотой и ухмылкой -
Он для меня не представляет интерес.
Его любви мне положительной и пылкой
Не надо даром, ведь она идёт вразрез

С моим высоким представлением о чувствах!
Нужны страданья мне, и ноченьки без сна!
А он - простой мужик, открытый, безыскусный,
И по всему видать надёжный как стена.

И мог бы женщину какую осчастливить,
Ведь есть деньжата, и квартира, и не пьёт!
Но не могу перед собою я сфальшивить.
Моё другого сердце безнадёжно ждёт!

Не нужен мне, с которым жить вполне возможно,
И с кем бы лямку я тянула без любви.
Мне нужен тот, кто посмотрев неосторожно,
Жизнь невозможной сделал от него вдали.

30.04.2016 год


Рецензии