Время выбрало нас

Всмотрись в себя ты сейцас.
Пойми,что время выбрало нас.
Смести все невзгоды с пути,
Чтоб дети счастливо росли.

В нас сила воли играет.
Подстав никогда не прощает.
А если мы долго молчали,
То от всеобщей печали.

Рыдать и  скулить счас не время.
Забудь грязь забот твоих тленных.
Подумай на медни,что сделаешь ты,
Чтоб  миленький шарик от горя спасти?


Рецензии