Движение

Всё уходит, всё проходит,
Но приходит тоже что-то -
И теряет, и находит
Каждый где-нибудь кого-то.
Жизнь - загадочная штука,
В ней денёчки как шарады:
Разгадать бывает туго,
А найдя ответ, мы рады!
Без ухабов нет дороги -
Это каждому известно:
Хоть и выглядит жизнь строго,
Да ведь как же интересна!


Рецензии