У северных девочек...

"У северных девочек в жилах горячий воск
Течет не спеша, греет их тонкий лоск.
Спелые губы, волосы - цвет камыша
И на распашку раненая душа...

В этих глазах 40 градусов пляшут  кан-кан:
Посмотришь в них и мгновенно чертовски пьян!
В клетках девчонок с Севера снег и льды,
Кристаллы застывшие вместо иной воды.
Руки у них горячие - жар и страсть,
И над твоей душой Верховная власть!
Голос ласкает арфой... Весь их гипноз
В блеске каштановых прядей густых волос...

Девочки с Севера ведают обо всем,
И для гостей открыт их уютный Дом.
Только учти - до сердца коснется раз,
И больше тебе назад его не отдаст!
Тонкой вуалью нежности окружИт,
И вылечит поцелуями, где болит.
Ты растечешься оловом впопыхах.
Сила Вселенной дремлет в её руках....", -
Но мальчик не слушал больше старуху с Юга,
Так жадно влекла за собой эта дикая  Вьюга...

...Вдребезги со стола полетит  бокал...
В объятиях девочки с Севера  он пропал.

30.04.16


Рецензии
Девочки с Севера
Мне Знакомы
Там и Сердце....
Осколками Зеркала
От ЗаБвения ..До Истомы....
Льдом и Пламенем
Исковеркано...

Михаил Рахманов 2   30.07.2016 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.