Я самый счастливый

Я самый счастливый
Если смотреть объективно
Почему мне так плохо?

У меня есть практически всё
Одежда/еда/квартира
Но я часто иду
Ночевать в грязный двор
Потому что люблю когда мокро
(потому что устал считать себя сильным)

Люди ходят во рваных куртках
Злые, мёрзнущие от холода
Я даю им своё пальто
Они громко рвутся от хохота
Говорят это мода

Смешно?

Я кормлю бездомных собак
Знаю каждую наизусть
Вокруг все пытаются срезать дорогу /
Найти другой путь /
«Этих бешеных тварей нужно отстреливать
Быстро и понемногу»

Я пытаюсь садить цветок
Отдавая последнюю воду
Созерцаю и берегу
Ночью кто-то нервозно идёт
И тушит вонючий бычок
Убивая мой лучший шедевр
Поджигая мою природу

Всё понятно
Да, хорошо

Я не выйду из зоны комфорта


Рецензии