Безразличие

Я просто устала,
У моря ждать погоды.
Я просто устала,
Я убила на это годы.


И вроде солнце светит,
И на улице тепло.
Но в душе воет ветер,
И снегом все замело.

Жизнь как немое кино,
Дни сменяет ночь.
Оставьте,меня в покое..
Я уйду куда-нибудь прочь..


Рецензии