Светлый путь

Сегодня мне все важно,
Сегодня так светло.
И буду я отважно
Идти в твое тепло,
Весна, любви подруга,
Советчица моя.
Нашла себе я друга,
Но потеряла я
Спокойствие и легкость,
Средь дум моих теперь
Живу я, как заложник
Привязанности дней.
Но, может быть, однажды
Приду к чему-нибудь.
Ведь не бывает дважды
Ошибочности мук.
Все сделаю, как надо,
Пойду другим путем
И будет мне отрадой
Любимый теплый дом.


Рецензии