Как лучше?

Не бросай, не иди, слышишь?
Мне так сложно, поверь, будет.
Может, снова мы стих напишем?
А что было — давай забудем.

Нервы, склоки, обиды канут,
Как и прошлое, прямо в Лету.
Может, легче когда-то станет,
Пар заменит дым сигаретный.

Без беды не приходит радость,
Без истерик нет слов прощенья,
И без ссор не повышен градус
Крепковыдержанных решений.

У родных так бывает часто,
Когда хочешь, чтоб стало лучше.
Дух обиды всегда обманчив,
Важно не растерять все чувства.


Рецензии