Два газетных листа на твоем одиноком столе

Два газетных листа
на твоем одиноком столе
как посланники внешнего мира  лежали
и ты видел как голуби  там  за окном во дворе
как тобою забытые мысли
заветные крошки  клевали
и казалось тебе  что пора упоенно играть
на зашторенной сцене покинутой жизни
заветные роли
и твои деревянные  куклы
устали на полке  стоять
и давно уже стонут от боли.


Рецензии