О красоте

Любуюсь я полётом,
Хоть не могу летать,-
Возможно, скажет кто-то:
"Зачем тогда витать
В заоблачных высотах,
Коль проще же внизу?"
Да просто я всего-то
Мечтаю про красу:
Хотя её встречаю
И всюду, и всегда,
Но вновь и вновь мечтаю -
Желанна красота!


Рецензии
Совершенство мира потрясает. Бог всё создал гармоничным. Спасибо за творчество. Мира и света дней.

Вера Половинко   07.06.2023 14:23     Заявить о нарушении