Из рассвета в закат...

Из рассвета в закат убегает дорога,
И давно опустело родное село.
Лишь недавно ещё всё сумел бы, всё смог бы,
Только то, что ушло, нам вернуть не дано.

Сколько мне суждено ещё, сколько осталось,
Я ей-богу, не знаю и знать не хочу.
Не всегда, что хотелось, порой получалось.
Чтоб во тьме не плутать, зажигаем свечу.

В нашей жизни есть всё - и паденья, и взлёты.
И бывает, порою заходишь в тупик.
Но так хочется знать, что же за поворотом.
Жизнь - оромная вечность, проходит за миг.

Облетает листва, на дворе снова осень.
И опять небеса вновь заплачут дождём.
Но пускай на висках появляется проседь,
Знаю только,не зря мы на свете живём.

24. 06. 2009


Рецензии