Сигнал. Был послан. Скоро нас спасут

Я днём, буду писать поэмы,
А ночью под луной расскажешь мне.
Как запускала в той стране галеры,
Как воевали и как ты нос утёрла мне.

Я покланяюсь, моя богиня.
Твой цезарь пал перед тобой.
Скажи же? Где твоя пустыня.
Ты понимаешь кто мы? Ойёёй.

Играть, мы будем тысячи веков.
Пока туман, не выдернет от сюда,
Мы прилетевшие вдвоём.
Перерождаясь и снова, снова.

Нас тянет, меня как бурю просто разрывает.
Мы на земле играем,
Я только понял. Почему он сотрясает.

Печаль, ну чтож переродясь в другого,
А ты в другую царицу свысока.
Ты поняла? Что ты бессмертна тоже.
Ты вспомни! Наши облака)

Ахматов.


Рецензии