Заповедь

В наше жизни
Грешных нет!
Тупое заблуждение.

Кто мне сказал?
Кого из всех.
Я грешником считаю.

Наверно я б сказал себя.
И как бы не звучало.
Я в этой жизни никогда.

Других не обвиняю.
Но нет таких людей нигде.
А даже если б были.

То был бы идеальный мир.
А мы бы в нем парили.
Как боги всякой красоты.
Мы идеальны и чисты.


Рецензии