Страстная суббота

Суббота страстная проходит.
Мария-Мать в надежде ждёт.
И молится!  И слезно просит!
Верни мне Сына!, Добрый  Бог!

О, эта страстная суббота.
Невыносимо долгий день.
Жизнь истекла со смертью Сына!
Я тоже умерла, поверь.

Всё болью проросло невыносимой!
Со мною родного Сына нет!
В объятиях смерти мальчик мой Любимый!
А я жива! Его со мною нет!

Остановилось время во вселенной!
Померк мой белый Свет!
Нет смысла жить. Погасло моё Небо!
Отец Небесный, как мне жить, ответь?

Дай силы! Дай долготерпение!
И смерти - смерч останови!
Верни - Единственного Сына!
Мне Смысл Жизни возврати!

Суббота страстная проходит.
Мария-Мать в надежде ждёт.
И молится!  И слезно просит!
Что воскресение принесёт?


Рецензии