Друг

Общие идеи общие занья.
Друг на самом деле,просит вас остаться.
С ним знаком ты с детства.
Знаешь ты его.

Где есть недостатки у него внутри.
Коль не знаешь счастья лудше помолчи.
Где расстрепан, волос скажешь ты ему.
И подаришь счастье брату своему.

Вырастишь ты вскоре.
Вырастит и друг.
И укажет сердце.
Где лежит наш путь.

Будешь ты работать.
Вспоминать его.
Друг та не забудет.
Брата своего.

Встретятся на свете.
Давние друзья.
Вспомнят что они.
Стали как родня.
;


Рецензии