Для мамы

Мама,прости за все страдания,
Которые тебе я нанесла,
За мое непослушание,
Только знай, я не со зла.
Мама,тобой я восхищаюсь
Как ты смогла быть так терпима?
А я тебя так доводила
И не ценила я любви.
Прости меня за все обиды,
За все ужасные слова,
Хочу сказать тебе СПАСИБО
За то, что родила меня.
Дала мне жизнь на белом свете,
Учила делать первые шаги,
Самостоятельно покушать
И на горшок сходить пи-пи.
Мамуль,хочу поздравить с днем рождения!
Здоровья дважды пожелать.
Хочу, чтоб ты была счастлива
И выглядела на 25!
Ты поразительно красива,
Так что тебе еще блистать!
Ладно мамочка родная,
С днем рождения тебя!
Я тебя люблю безумно,
Будь сегодня весела!


Рецензии