Гадают все на Рождество

Гадают все на Рождество,
А нам, к чему гадать?!
Что в жизни нашей суждено
Ни взять, ни отобрать!
Я не читала приворот
И не кляну судьбу,
Не виноват тот черный кот,
Что сторожит тропу.
Вчера прочла сквозь времена
В глазах замерзших луж,
Вам – нелюбимая жена,
Мне – нелюбимый муж.

21 января 2005г.


Рецензии
Я согласен с вами,что лучше не гадать.

Николай Саллас   06.05.2016 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай.Надежда К.

Надежда Корычева   06.05.2016 10:58   Заявить о нарушении