Мужчина

Хотите я буду зол как собака.
И отрывая от мяса куски.
И будет во мне немного разврата.
Только ты меня отпусти.

А может я буду весел как младенец.
И улыбаться вокруги всегда.
Или я буду глуп как растения.
Обнимая летать в облака.


Рецензии