Секретик счастья

Есть у меня секретик счастья,
Есть свой секретик у души.
Я бью тоску свою на части
И не кидаюсь в миражи…

Тихонько живу, в ладу со Вселенной,
Лишь наблюдаю, как зеленеет трава.
Кто счастье ищет, найдёт непременно,
Всё остальное – в оправданье слова…

Вечер ласкает меня тишиной.
Всё начинаю с чистого листа.
Вновь вдохновлюсь прелестной весной
И формула счастья сразу проста…

Жмурясь, весна от яркого солнца,
Мне преподносит надежду, любовь.
Всё к лучшему! Печаль не вернётся!
Повторяю себе я вновь и вновь…
 
Выбираю краску яркой масти,
Жизнь коротка, не повернуть время вспять.
У меня есть свой секретик счастья,
Всё просто отлично! Повторяю опять.

© Калинаускайте Дарья


Рецензии