Когда как

Иногда бывает рано,
Иногда бывает поздно,
Что-то кажется нам странно,
Что-то - очень уж серьёзно.
Жизнь всегда полна загадок,
И не может быть иначе:
Путь любой не всюду гладок,
Но во мраке звёзды ярче!..


Рецензии