Мои мысли

Не жди ты полного взросления.
Не будешь ты взрослее всех.
Тебя погубят в нашем мире.
Ты потеряешь свой успех.

Ты будешь прятаться в подвале.
Или лететь на пулей сброд.
Там много воинов погибло.
Когда бежали все вперед.

Вот раньше умные создания.
В погонах все носили звания.
Не то что в наше время вот.
Везде унылый старый сброд.

И почему такие люди.
Не понимают в жизни суть.
Им только воины могилы.
Навеки в обществе живут.


Рецензии