Где ты

Где ты счастье мое?
Где летаешь вдали?
Может в прятки играешь со мной,
и тебя никогда не найти?
Может ты заблудилось в волшебном лесу,
и не знаешь дорогу ко мне?
Может просто с тобою шли дорогой одной,
и с тобой разминулись в пути?


Рецензии