Я перестал искать и ненавидеть...

***
Я перестал искать и ненавидеть,
Безвкусным стал! О жизнь моя.
Боюсь, кого нибудь обидеть…
Зачем словами ранить зря.

Всё больше тешусь наслажденьем,
Что не умрёт любовь в сердцах…
Обман не служит утешеньем,
А лишь рассеивает страх.

Твержу себе, твержу другим,
Но вижу только серый дым,
Интрига, жажда, суета,
Вокруг растут их города.


Рецензии