Память о войне

Не знал я горя и печали.
Ведь это было так давно.
Летели пули фронтовые.
И попадали прям в чело.

Там много воинов погибло.
Зарыты полностью в земле.
Но матери их так любили.
И помнят люди обо мне.

Для мам, огромная утрата.
Ведь там погиб сынок ее.
Простое дело для солдата.
Он отслужил уже свое.

Ведь сколько наших там дедов.
За эту жизнь пролили кровь.
Но жизнь у нас такая есть.
Солдату надо что-то есть.

И тут солдат пробежал топотом.
Упал и говорит шепотом.
Брат ведь мы как птицы улетим.
Брат ведь мы с тобою Победим.
;


Рецензии