Благодарение

Распустились берёзки, став краше,
В окружении гомона птиц,
И счастливей, от нежности нашей,
-Двух весёлых, смеющихся лиц.

Вот притихли певцы, легкокрылые,
В утро вкрадчиво плавится звон,
И его принимает, счастливое,
Словно колокол, заговорён.

Вместе с Пасхою, Благословение,
Жить нам в мире, расцвете зари.
В тихой радости благодарения,
В нескончаемо светлой любви.


Рецензии