Наше место

Надо жить всегда полной жизнью.
Ведь она у тебя одна.
Если вдруг она оборвется.
Все забудут тебя навсегда.

Надо делать чтоб в жизни этой.
Все случилось как хочешь ты.
У меня есть друзья и дети.
Ну конечно есть и ты.

Вроде думают все на свете.
Что живешь ты здесь просто так.
Вот сидишь ты сейчас на расвете.
Впереди тебя стоит знак.

Знак про то что живи ты как хочешь.
Чтобы тебе не было больно.
Но одно я знаю о жизни.
Что проживу ее достойно!
;


Рецензии