Не отдам

Слёзы всё ещё текут по щекам.
"Я тебя никому никогда не отдам".
Ложных надежд ты мне не давай.
Обидно и больно то слово - "прощай".
Как много заложено в нём пустоты,
Как много страданий!.. Понятья просты.
А я полюбила и ранила сердце.
Теперь же от боли мне некуда деться.
"Я тебя никогда никому не отдам".
А кровь всё пульсирует, бьёт по вискам.
Любила... Страдаю теперь за любовь.
Я очень скучаю, ты не будешь вновь
Рядом со мной. Не зажили те раны.
Их мне ты оставил. Померкли экраны.
"Я тебя никогда никому не отдам".
А слёзы рекою текут по щекам...
                20.09.2014


Рецензии