Главное в жизни

Не дай погибнуть в этой жизни.
И ты любви мне подари.
Мечтаю с детства я об этом.
И ты меня благослови:

За то,что я живу на свете!
Когда увидел белый свет.
Глаза мои как две монеты.
И может что-то в жизни нет?

Но вроде все что есть на свете.
Я заработаю всегда.
Но главное все в этой жизни:
Ведь только дети и семья!
;


Рецензии