Не спрашивай

Не спрашивай как у меня дела...
По умолчанью все в порядке...
Официально я ещё  жива,
Вот все что нужно знать,мой сладкий.

Не важно то что на душе
И за душою что...не важно...
Нужна? Так забирай уже,
А нет,так ни о чем не спрашивай.

Не спрашивай как у меня дела,
Дежурные вопросы ни к чему...
Официально я ещё жива.
Хотя не чувствую, что я живу.
   


Рецензии