***

ВоскрЕсенье!
Магически звучит орган Вселенной
Луч солнца красит жизнь во все цвета

ВоскрЕсенье!
Не помня жизни бренной,
Мы возвращаемся..и совершаем добрые дела

ВоскрЕсенье!-НАШ ПУТЬ,
ИНОГО НЕТ КОНЦА


Рецензии