Тринадцать лет моей Марусе!

    
  Тринадцать лет моей Марусе!

  Люблю и в радости и в грусти,

  Люблю объятую бездельем,

  Люблю танцующей в веселье,

  Когда заворожённый зал

  Девчонкам так рукоплескал!


  Взрослеет внученька моя.

  Бегут стремглав мои года.

  И на глазах уходит детство,

  И впереди так интересно-

  И в школе первая любовь,

  И жизнь ты открываешь вновь,

  Маруся радуйся тому,

  Что родилася ты в весну

  В последний день апреля.

  В твоё я счастье верю!

 


Рецензии