Старый дом

Замок меня тревожит на твоих дверях.
Да и хозяина давно не видно.
И слабый стебелек любви почти зачах.
Все это так несправедливо и обидно.
Ветшает сад,деревья простирают руки.
Тоскует дом,как видно неспроста.
Он не выдерживает длительной разлуки.
Ведь без хозяина-дом сирота.
Скорее возвращайся,ждем тебя с надеждой
Твой дом и я, волнуясь и любя.
И жизнь наладится,и будет все,как прежде.
А то совсем мы пропадаем, без тебя.
И обновится дом и оживет наш сад.
В нем будут птицы жить,и все зазеленеет.
И как,когда-то много лет назад.
Улыбки любящих людей его согреют.


Рецензии