А мы на разных этажах

А мы на разных этажах,
В принцессах ты, а я в пажах,
    - жизнь такова.
И что здесь можно предпринять?
И как же эту жизнь понять,
    - найти слова.

Как жизнь суметь перевернуть?
Найти прямой и верный путь,
    - да в жизнь твою.
Подняться вверх к тебе суметь,
Слова любви сказать посметь,
    - не ведаю.

Суметь подняться из пажей,
Пройти пролёты, этажей,
    - в глаза взглянуть.
Сказать,- люби таким как есть,
И для меня то будет честь,
    - как труден путь.

А мы на разных этажах,
В принцессах ты, а я в пажах,
    - но знаю я.
Пройду пролёты этажей,
Смогу подняться из пажей,
    - любовь моя.

 Апрель 2016


Рецензии