Козел Эверест на покоряет

От возмущения  у меня не хватает слов
Ну зачем вот так оскорблять козлов
Даже альпинист любой знает
Козел Эверест на покоряет
Ведь умный в гору не пойдет
Он ее просто кругом обойдет


Рецензии