что бывает с женщиной

сырец,но потом пропишу основательно...чтоб не забыть.


Я познал что бывает с женщиной,
когда кошкой она становится.
Я увидел как перед зеркалом
красотой она обзаводится.
как идет,каблуками цокая,
как вздыхает,что грудь колышется,
как кидает свои взгляды томные,
как от счастья она не на дышится.

Я познал что бывает с женщиной,
когда рысью бежит,опрометчиво.
Я увидел,когда истомою разливается краской млечною,
как по телу бежит электричество,
как внутри у нее все сковано,
как ответит ,когда касаешься,
как мозгах от нее лишь трещины,
потому-что она невесомая.

Я познал что бывает с женщиной,
когда холод ее пронизывал.
Я увидел как хочет стать грешницей,
а оковы льдом сердце тискают,
как она томно смотрит в след тебе,
как строчит смс наивные.
Я познал что бывает с женщиной,
когда будет она чуть искренней...

Утро.30.04.16


Рецензии