поэты поэты

поэты поэты душа нараспашку
обетов заветов наветов тельняшка
гортани колючки занозы шипы
лишайники мох и листва западни
закаты рассветы бессонниц порука
биение сердца врываясь без стука
в кольцо ворожащих азартных зеркал
кровящих осколков разбитый бокал

поэты поэты любви зазывалы
букеты банкеты дворцовые залы
записки блокноты газеты журналы
поэты поэты души капиталы
30.04.15



P.S. …да да нараспашку душа
а рыжий кот довольствовался малым
был счастлив ел селедку неспеша


Рецензии