Верните моду на любовь

Верните  моду  на  любовь…
Верните  ту,  чтоб  постоянно.
Пусть  закипает  в  жилах  кровь,
Она  придти  может  нежданно.
*
Не  каждому  дано  познать,
Она  открыта  единицам.
Кто  может  сердцем  осознать,
И  улыбаться  милым  лицам.
*
Словами  выразить  нельзя,
Глазами  тоже  не  влюбляйтесь.
Не  прислоняйтесь,  к  ней  скользя,
Вас  двое,  так  в  одно  сливайтесь.
*
И  пусть  одна  на  двух  душа,
Не  надышаться  друг  без  друга.
Услышать,  как  ты,  хороша,
И  что  жена,  а  не  подруга.
*
Верните  моду  на  любовь,
Чтобы  любили  не  словами.
Пусть  закипает  в  жилах  кровь,
Всю  жизнь,  доказывать  делами!


Рецензии