Он так велел

Он так велел и я молчала,
Стояла, руки заломив.
Молва нас после обвенчала
И развенчала в один миг.

Но в эту ночь... Мы были - Боги,
Я - Евой, ты - Адамом был.
О, сколько горя и тревоги
Я испытала... Бог простил,
Не наказал последней встречей,
Последним поцелуем вслед...

Твоей Царицей буду вечно,
Вонзил мне в сердце сотни стрел.

Всё, что навеяно судьбою
Навеки в сердце сохраню...
Ведь это Ангел нас с тобою
Вновь поселил в одном краю...


Рецензии