С тобой идем вперед одной дорогой

С тобой идем вперед одной дорогой.
Мы не оглядываясь держим этот путь.
Казалось что не так давно сидели на пороге.
Но это время нам с тобою не вернуть.

Я продолжаю раскрывать свои секреты,
А ты молчишь и постепенно ускоряешь шаг.
Ты ненароком забываешь наше лето
И превращаешь все слова мои в пустяк.

Я позади плетусь и ты не обернешься,
Чтоб отдышаться и немного подождать.
Наверно больше ты ко мне не прикоснешься.
Твою улыбку продолжаю забывать.

А ты скрываешься уже за горизонтом.
Тебя догнать, мне не хватает сил.
Всех мыслей не могу собрать в когорту.
Но я не сдался и пожар мой не остыл.


Рецензии