Сон

К чему тебе стихи мои-
Сплетение букв, сплетение слов
В них есть души моей огни
И пара теплых летних снов.

Прохладный вечер впереди,
Открою окна, буду петь.
Ты, если хочешь, приходи,
Ведь, вместе веселей стареть.

Поговорим о красоте,
Обсудим кто в кого влюблен,
Мне очень сложно в суете,
Понять, что ты всего лишь сон.


Рецензии