Я вижу сердцем

Я вижу сердцем,Ты стоишь пред мною...
Склонив колени я, усталою душой
Пришла к Тебе, и Ты пронзенною рукою
Коснулся и сказал:"Я здесь,ты-дочь моя и я всегда с тобой"

Почувствовала я Твоей любви прикосновенье
Ну что могу Тебе отдать Спаситель мой в ответ?
Смогу ли отплатить я за Твое терпенье
Что проявлял ко мне на протяженьи многих лет?!

Ничем я не могу хвалиться пред Тобою...
Ничем не заслужила я Твоей любви...
Пороки сердца, гордость, крики со злобою
И частое паденье на земном своем пути

Я так хотела быть полезной в жизни этой...
Я так желала Тебе радость принести...
И я пыталась среди тьмы всегда быть светом
Но часто тьмою я была...Иисус прости...

И я устав бороться в этой жизни
Упала у Твоих пронзенных ног...
Прости,я так устала,что домой к Отчизне
Я не смогу дойти,прошу,чтоб Ты помог!..

Свои пронзенные Ты руки положил на плечи мне
И с нежностью,с любовью заглянул мне прямо в душу
Не осудил.Сказал:"Прощаю, дочь моя я все тебе,
Люблю тебя,и доведу,как обещал и Свое слово не нарушу"


Рецензии