И жалко, и смешно, и грусть бертёт

И жалко, и смешно, и злость берёт.
Но что же тут поделаешь!?
Коль у неё наружу прёт...
Уже не переделаешь.
Одно лишь только - уходи
Без крика и без стука.
Пусть и пожжёт чуть-чуть в груди.
Зато потом наука.


Рецензии